Découvrez la vidéo de notre réponse urbaine, architecturale et programmatique pour l’aménagement du quartier de l’hôpital de la Ville de Saint-Germain-en-Laye, que nous avons présenté avec Bechu + Associés aux côtés d’OGIC et de Marignan samedi dernier aux habitants.

Un concours qui pendant près d’un an nous a permis de travailler avec passion sur la conception d’un nouveau lieu de vie pour toutes les générations de la ville, qui y retrouveront « l’esprit Saint-Germain » qu’ils connaissent déjà.

Nous avons pris l’empreinte des rues piétonnes de Saint Germain, que nous avons transposé sur le quartier pour respecter le tissu, l’échelle, l’ADN de la ville, et révéler son patrimoine.

Il en résulte un quartier 100% piéton qui s’organise entre places et placettes. Les rues nouvellement créées favorisent les boucles et les rencontres au travers d’une nature en ville désormais très présente.

Résultats du concours à suivre…