Chevilly Larue

Val-de-Marne (94)

 

Le terrain se situe dans un quartier résidentiel de Chevilly-Larue, en marge de la grande plateforme commerciale de Rungis. Quatre bâtiments de petits collectifs s’élèvent autour d’un jardin central. Cet espace vert creusé permet de gérer la déclivité du terrain et structure l’ensemble du projet en permettant une visibilité en cœur d’îlot depuis la rue.
L’opération s’articule sur deux programmes distincts : des logements collectifs et une résidence étudiante. Ils complètent le dessin de l’écrin au cœur d’îlot, et présentent une écriture architecturale commune. Leur fonctionnement en revanche est indépendant l’un de l’autre, permettant à chacun des utilisateurs de trouver son confort de vie.

 

 

 

Programme : 58 logements et 138 unités en résidence étudiante
Maîtrise d’Ouvrage : Altarea Cogedim
Phase : DCE en cours

 

Crédits visualisation 3D : © Denis Barçon

0
0
color
https://aha.archi/version2020/wp-content/themes/hazel/
https://aha.archi/
#ffffff
style1
paged
Loading posts...
/home/si1tm1a4/public_html/version2020/
#
off
none
loading
#
Sort Gallery
on
off
off
on